Gastronomiekonzepte gibt’s es viele. Sei es Systemgastronomie, das klassische Restaurant, Franchise Modelle, Food-Trucks, Event-Gastronomie, Bewusste Ernährung, Nachhaltigkeit (keine Verschwendung), PopUp-Gastro, Retro, Erlebnisrestaurant, Knappheitsmarketing, etc.
Bei einem Restaurantkonzept sollte man auch immer aktuelle Trends im Auge behalten. Wir holen unsere Ideen von weltweiten Reisen und lassen uns inspirieren von genialen Ideen, die teilweise erst Jahre später nach Deutschland kommen.
Welches ist das richtige Konzept für Ihre Idee? Welche Zielgruppe möchte ich erreichen? In welchem Preissegment? Es kommt auch auf die Konkurrenzanalyse an. Welche Konzepte und Restaurants gibt es bereits in meiner Stadt? Dabei ist es egal, ob es in Hannover, Hamburg, Berlin, Düsseldorf oder z.B. München ist. Die Wettbewerber müssen vor einer Eröffnung genau analysiert werden. Wir kennen uns aus mit der Wettbewerbs- und Marktanalyse und schauen mit Ihnen was das richtige Konzept für Sie ist. Es muss auch zum Unternehmer passen. Informieren Sie sich unverbindlich. Wir stehen für innovative Restaurant-Konzepte, die den Kunden unterhalten und technisch auf dem neuesten Stand sind. Das lockt Kunden und die technische Innovation spart Ihnen dabei auch noch Geld.