München hat als Hauptstadt von Bayern ein großes Angebot an Restaurants, Cafes, Bistros und natürlich Biergärten. Viele gastronomische Betriebe haben jedoch Probleme. Es fehlt oftmals professionelle Beratung. Es wird viel Geld verschwendet oder das Internet Marketing ist schlecht oder nicht vorhanden.

Wenden Sie sich an einen Experten von Consult-Gastro.de. Wir kennen München und kommen persönlich zu Ihnen in Ihren Betrieb und beraten Sie bezüglich Ihres Restaurants oder Cafes. Wie können Sie mehr Umsatz machen und die Kosten erheblich senken? Wie können Sie mehr Kunden gewinnen und endlich bekannter werden? Sie wollen nicht Pleite gehen und dies kann verhindert werden, mit einfach Schritten und einfachen Dingen.

Diese Dinge können Sie bereits vor Existenzgründung in der Gastronomie in Erfahrung bringen. Wenn Sie ein Restaurant oder Café in München eröffnen wollen, müssen Sie zunächst einen Restaurant Business Plan erstellen. Hier erarbeiten Sie warum Sie besser sind, als Ihre Wettbewerber. Wer sind Ihre Wettbewerber überhaupt? In welchem Preissegment bewegen Sie sich? Welche Zielgruppe sprechen Sie an? Herzstück des Business Plans ist die Gastronomie Finanzplanung. Mit Hilfe unseres Tools erkennen Sie genau wieviele Gäste Sie benötigen, wie die Öffnungszeiten sein müssen, um genug Umsatz zu machen, wie hoch die laufenden Kosten des Betriebs sind, etc. All diese Fragen gehen wir gemeinsam mit Ihnen durch und optimieren Ihren Betrieb noch vor Gründung.

Werfen Sie einen Blick auf unser Portfolio. Wir bieten mehr als andere Consulting Anbieter im Gastronomie oder Hotelerie Bereich.

Informieren Sie sich jetzt unverbindlich und vereinbaren Sie ein Treffen in München oder ganz Bayern!

Weitere Infos: Gastronomie Beratung Hannover – Café oder Restaurant eröffnen, optimieren

Unsere Beratungsleistung wird offiziell von der BAFA mit bis zu 80% gefördert!

Informieren Sie sich jetzt:

We speak English

Parliamo italiano

Hablamos español

Unser neues Buch ist ab sofort als Taschenbuch und für Amazon Kindle erhältlich! Zum Buch – hier klicken

Voller Gastronomie Erfolg