Das Restaurant Story befindet sich in Landshut in zentraler Lage. Consult Gastro hat das Restaurant bei der Gründung begleitet. Anfang 2019 war die Eröffnung. Das Restaurant ist ein klassisches Restaurant mit 50 Innenplätzen und bietet Crossover Küche, Cocktails und am Wochenende Frühstücks- und Mittagsangebot.
Das Projekt erstreckte sich über ein halbes Jahr. Zunächst haben wir das Konzept genau definiert, die Öffnungszeiten festgelegt, den Dienstplan aufgestellt und die Personalkosten optimiert. Bei der Speisekarte haben die Kennzeichnungspflicht ergänzt. In Bayern ist die Speisekarte Voraussetzung für den Gaststättenantrag. Zu den weiteren Aufgaben zählte die Einführung und Schulung eines Kassensystems sowie die Personalschulung im Bereich Service.
Alle Themen finden Sie in unserem Ratgeber „Voller Gastronomie Erfolg“ auf Amazon. Nützliche Tools, die wir in allen Projekten seit Jahren erfolgreich verwenden, finden Sie im Mitgliederbereich von Consult Gastro.
Wir helfen auch, wenn Sie einen Restaurant eröffnen und einen Kredit beantragen wollen.
Optimieren Sie auch den laufenden Betrieb durch den Einsatz von z.B. einem VITO Frittierölfilter. Informieren Sie sich jetzt.