Wie Du als Gastronom trotz Corona Krise Umsatz machst!

Seit dem 20. März 2020 müssen alle Restaurants und Cafés in allen Bundesländern geschlossen sein. Es ist noch nicht abzusehen, wann die Corona Krise enden wird und die Gastronomiebetriebe Ihre Pforten wieder öffnen dürfen.

Die Folge ist:

Von heute auf morgen kein Umsatz mehr

Die Fixkosten wie Miete, Personal etc. laufen weiter

Mitarbeiter haben keinen Job mehr

Die Existenz vieler Gastronomen steht auf dem Spiel

ABER! Es gibt folgende Ausnahme:

Lieferservice und Abholung ist erlaubt!

Wir garantieren Dir in nur 2 Tagen Deinen eigenen Lieferservice zu starten und sofort wieder Umsätze zu machen!

Bereits umgesetzt im Restaurant Bacchus (bacchus-lieferservice.de) in der Nähe von Hannover.

Schaue Dir die Ergebnisse nach nur 1 Woche an! Durchschnittlicher Brutto-Tagesumsatz von 1.500€ nur über den Lieferservice! Das entspricht 40% des Gesamtumsatzes.

So kommst Du innerhalb von 2 Tagen zu Deinem eigenen Online Shop

Schritt 1: Onboarding Termin Online möglich. Kein persönliches Treffen notwendig.

Schritt 2: Ggf. neue Domain registrieren oder auf bestehender den Shop einrichten

Schritt 3: CMS installieren

Schritt 4: Shop Lösung installieren mit Layout

Schritt 5: Fotos und Speisekarte zur Verfügung stellen via Cloud oder WeTransfer

Schritt 6: Speisekarte implementieren

Schritt 7: Liefer-, Bestellbedingungen definieren und implementieren

Schritt 8: Shop testen

Was die Kunden sagen

Kein Risiko! Keine Einrichtungsgebühr! Keine monatliche Grundgebühr!

Klicke jetzt auf den Button, damit wir Dir einen Platz für unseren Service reservieren können! Nur begrenzte Kapazitäten verfügbar!