Haben Sie Ihr Team an Servicepersonal und Küche zusammengestellt, kommt es auch drauf dieses optimal einzusetzen. Hier können Sie auch eine Menge Geld sparen, in dem Sie sich im Vorfeld Gedanken machen, wen setze ich wann, wo ein.

Mit unserem Personaltool erstellen Sie übersichtlich zum einen Ihre Schichtplanung und können diese als Ausdruck an Ihre Mitarbeiter verteilen, so dass es keine Missverständnis gibt, wer wann arbeiten muss. Mit unserem Personaltool können Sie zum anderen tatsächlich gearbeitete Stunden Ihrer Mitarbeiter auswerten. Das Tool bietet Ihnen folgende Features:

  • automatische, minutengenaue Auswertung der Arbeitszeiten
  • es können beliebig viele Mitarbeiter angelegt werden
  • Plan-Ist-Vergleich der Arbeitsstunden und Personalkosten
  • unterschiedliche Stundensätze pro Mitarbeiter möglich
  • Mit dem Tool erfüllen Sie die Dokumentationspflicht für Minijobber
  • Nutzen Sie die Filterfunktion, um die Tage und Zeiten von nur einem Mitarbeiter auszuwerten und auszudrucken (wichtig für Dokumentation)
  • Informieren Sie sich jetzt: