Sie möchten ein Restaurant oder Café eröffnen? Sie stehen noch ganz am Anfang? Sie haben einen Traum, wissen aber noch nicht so Recht wie Sie starten sollen?

Dann sind Sie auf dieser Seite genau richtig. Consult Gastro ist seit Jahren als Gastronomieberatung tätig, betreibt in Hannover sehr erfolgreich ein eigenes Restaurant und hat bereits viele Restaurants, Cafés und andere Gastronomie-Projekte dabei unterstützt ebenfalls in die Erfolgsspur zu kommen.

Unsere Erfahrungen aus der Praxis geben wir in unserer Gastro-Beratung an künftige Gastronomen weiter. Keine theoretischen Ansätze, sondern konkret umsetzbare Maßnahmen, die Sie von Anfang erfolgreich sein lässt. So vermeiden Sie Anfängerfehler und profitieren durch diesen Wettbewerbsvorteil.

Demnächst veröffentlicht Gastronomie Experte Arne Buss von Consult Gastro ein Buch zum Thema Restaurant eröffnen oder Cafe eröffnen für Einsteiger in die Gastronomie. In dem Buch werden wir unsere Expertise und gesammelte Erfahrung wiedergeben.

Sie erhalten wertvolle Tipps und Tricks bereits vor der Gründung, wie Sie den laufenden Betrieb optimieren und weitere Kunden gewinnen. Aus der Praxis für die Praxis ist unser Motto. Anhand von Checklisten und den praktischen Tipps mit Beispielen können Sie das Gelesene sofort in die Tat umsetzen.

In dem Buch werden u.a. folgende Themen behandelt:

Was alles in einen Restaurant Businessplan gehört,
Finanzierungsmöglichkeiten für Ihr Restaurant oder Cafe,
Was zeichnet einen Spitzenservice im Restaurant aus?,
Welche Eigenschaften muss ich als Gastronom mitbringen, um erfolgreich zu sein?,
Wie baue ich erfolgreiches Restaurant Marketing auf?

Unsere Beratungsleistung wird offiziell von der BAFA mit bis zu 80% gefördert!

Informieren Sie sich jetzt:

We speak English

Parliamo italiano

Hablamos español

Tragen Sie sich jetzt für unseren Newsletter ein und Sie werden als Erster über die Veröffentlichung informiert!

Viele Themen haben wir auf unserer Webseite bereits angerissen, die in dem Buch im Detail thematisiert werden. Das Buch dient als Nachschlagewerk, das alle Bereiche eines Restaurantbetriebes abdeckt.

Wenn Sie aktuellen Handlungsbedarf haben und Ratschläge und eine unverbindliche Beratung benötigen, kontaktieren Sie mich jetzt persönlich!