Ein Restaurant eröffnen ohne Erfahrung und ohne Ausbildung – das trauen sich heute in Deutschland immer mehr Menschen.

Ein Unternehmen wie ein Restaurant in München, ein Cafe in Berlin oder eine Gastätte in Hannover oder Hamburg zu eröffnen ist ein großer Schritt. Consult Gastro begleitet viele Unternehmer deutschlandweit dabei ihr eigenes Restaurant oder Cafe zu eröffnen, oft auch ohne Ausbildung, Erfahrung oder ohne Meistertitel.

Viele Menschen sind verunsichert und wissen nicht so genau wie sie den Schritt in die Selbständigkeit wagen sollen. Wir helfen Ihnen bei allen wichtigen Punkten, vom Restaurant Businessplan bis zum Marketing und zur Durchführung, auch mit wenig Startkapital. Ein Blick in unsere Restaurant Checkliste gibt schon einen Überblick über die relevanten Themen, mit denen man sich als Neugründer eines Gastronomiebetriebs auseinandersetzen sollte.

Ohne Kapital, Erfahrung und ohne Ausbildung im Gastronomie Gewerbe kann es schwierig sein, sich zu etablieren. Sie sollten sich in jedem Falle gut vorbereiten. Einen Experten zu Rate zu ziehen, lohnt sich immer. Sie können sich zunächst auch in einem Restaurant Buch Know-How anlesen. Die Umsetzung sollten Sie dann gemeinsam mit Experten besprechen, die bereits Anfängerfehler gemacht haben. Von den Erfahrungen können Sie profitieren und sich von Anfang an optimal aufstellen. Damit sparen Sie sich bares Geld und können von Beginn an profitabel sein.

Sprechen Sie uns kostenlos und unverbindlich an!

Unsere Beratungsleistung wird offiziell von der BAFA mit bis zu 80% gefördert!

Informieren Sie sich jetzt:

We speak English

Parliamo italiano

Hablamos español