Sie besitzen ein Restaurant, ein Bistro, eine Bar oder ein Cafe in der Metropole Hessens in Frankfurt am Main? Sicherlich fällt es Ihnen nicht leicht ein neues Gastronomie Gewerbe aufzubauen. Das geht vielen Betreibern von Restautants, Cafes oder Bars in Deutschland so.

Der Wettbewerb an neuen Gastronomie-Konzepten in Frankfurt ist hoch. Daher sollten Sie bereits vor Eröffnung bestens vorbereitet sein. Eine Finanzplanung und ein professioneller Business Plan sind die zwingenden Voraussetzungen für einen guten Start in die Gastronomie. Wir gehen beides mit Ihnen gemeinsam durch und erarbeiten ein ideales Konzept. Für diesen Zweck haben wir Tools entwickelt, anhand derer Sie ohne Probleme Schritt für Schritt durchgeführt werden. Kernfragen, wenn Sie ein Restaurant oder Café in Frankfurt eröffnen wollen, sind: Wie muss ich meine Preise kalkulieren? Wieviel Gäste benötige ich pro Tag? Wie hoch sind meine laufenden Kosten? Wieviel Geld muss ich investieren? Wie kann ich meine laufenden Kosten niedrig halten? Wieviel Personal benötige ich?

Wir helfen Ihnen und kommen aus Hannover persönlich nach Frankfurt am Main. Vom Business Plan über den Geschäftsaufbau bis hin zu erfolgreichem Marketing im Internet und auch offline – wir sind für Sie da. Jahrelange Erfahrung im Gastronomie Bereich werden Ihnen zum Erfolg verhelfen. Ihr Restaurant in Frankfurt kann und sollte ein Erfolg werden. Vertrauen Sie den Experten und kontaktieren Sie uns noch heute.

Weitere Infos: Gastronomie Beratung München – Café oder Restaurant eröffnen, optimieren

Lassen Sie sich kostenlos & unverbindlich beraten: