Sie möchten ein Restaurant oder Café in Düsseldorf eröffnen oder haben bereits einen gastronomischen Betrieb gegründet und benötigen Unterstützung?

Dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Stelle. Wir beraten Sie in allen Bereichen. Vor der Existenzgründung helfen wir Ihnen bei der Schärfung und Detaillierung des Konzeptes sowie Aufstellung eines professionellen Business Plans. Der wichtigste Punkt bei der Gründung eines Restaurants ist vor Beginn eine Finanzplanung zu erstellen. Das ist auch der Teil der Investoren oder Banken im Businessplan am Meisten interessiert. Aber auch, wenn man kein Fremdkapital benötigt, ist die Überprüfung der finanziellen Lage ein absolutes Muss. Das Vorhaben soll sich ja schließlich auch lohnen und nicht zum teuren Hobby werden.

Wir haben schon viele Gastronomen vor der Gründung begleitet. Wir gehen gemeinsam mit den Inhabern unser Finanz-Tool Schritt für Schritt durch. Hierbei werden die Investitionen, laufenden Kosten und Umsatzprognose genau unter die Lupe genommen. Das Tool wertet alle Daten automatisch aus und zeigt Ihnen die Ergebnisse an, die Sie bequem in Ihren Businessplan übernehmen können.

So können Sie genau analysieren wieviele Gäste Sie benötigen, wie hoch die Preise sein müssen, wieviel Personal Sie sich leisten können, welche Öffnungszeiten optimal sind etc. Sie bekommen am Ende ein sehr genaues Bild darüber, wie Ihr Restaurant aufgestellt sein sollte.

In unserer Gastronomie-Checkliste können Sie nachlesen was noch wichtig ist.

Im laufenden Betrieb ist das Thema Marketing das A und O. Sie müssen mit der Technologie gehen und voll aufs Online Marketing setzen. Sie müssen dort präsent sein, wo Ihre Kunden sind. Auch hier sind wir Experten.

Wir beraten Sie kostenlos und unverbindlich. Rufen Sie einfach durch oder schreiben Sie eine Mail.

Wir beraten Sie auch in Berlin: Gastronomie Restaurant Beratung Consulting Berlin

Lassen Sie sich kostenlos & unverbindlich beraten: